我家的小狗有四个月了尿的尿有点泛红怎么?

我家的小狗有四个月了尿的尿有点泛红怎么办

全部回答

    有时狗狗上火了尿也会呈红黄色。 如果狗狗有尿频,而且每次都尿都不多,那有可能是膀胱炎,或者结石。 从出生到5、6月龄的狗很少有尿血的现象。尿血大多发生在成年犬。   原因较多,如成年雌性犬发情出血混于尿液当中造成尿血的假象。
  雄犬到性成熟后会有抱人腿或其他狗的动作并有可能发生外伤性出血;或有可能是生殖器的细菌感染。  真正的尿血多因肾脏疾病,尿道结石、膀胱结石或泌尿系统感染,肾结石、膀胱炎、肾炎,或肿瘤及低血小板症及某些药物等原因引起。
    你家狗狗有没有吃洋葱、大蒜、大葱巧克力之类的,或者是吃了什么不该吃的东西,中毒也会引起尿血。  控制饮水,避免增加泌尿系统的负担。检查它的尿液,如果是尿液中有鲜血或者血凝块,或者呈混合的不透明尿液,有明显疼痛,一般是血尿。
      如果尿液为红色或褐色但是均匀透明,排尿无疼痛,是血红蛋白尿或者肌红蛋白尿。   如果狗表现出明显的排尿痛苦,弓腰,是膀胱或者尿道损伤的可能性比较多,也比较好治疗。  如果不是,情况会相对复杂一些。
  治疗过程需要耐心,因为肾脏方便出问题的可能性比较高,但还是可以治疗的。  当然,如果你的狗狗年龄太小,因此也存在一定的风险性。  想要确定必须借助一些仪器或者是导尿,最确实的方法还是要进行尿检。

  一般出现血尿就意味着情况可能已经比较严重,无论是细菌感染还是结石,都不是在家随便吃点消炎药就能解决得了,最好还是去宠物医院找专业人士确诊一下。  亲的好评对我非常重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢。

尿有炎正了