5s怎么打开搜索?

5s怎么打开搜索???????

全部回答

    第一步、打开手机上的定位功能 1苹果5s的定位功能是 iCloud 服务中的一项子功能,叫做“查找我的 iPhone”。所以想要启用定位功能,首先我们需要打开手机上的 iCloud 服务。
  在苹果5s的主屏上找到“设置”图标,点击打开 2随后在设置列表中,找到“iCloud”选项,点击打开 3接下来在 iCloud 设置界面中,输入我们自己的 Apple ID和密码,点击“登录”继续 注:如果没有您还没有的话,可以见此经验末尾参考链接中的怎么注册 Apple ID 教程。
     4然后等待系统连网验证 Apple ID 的正确性,随后会提示我们是否要合并苹果5s上的数据,点击“合并”按钮继续 5等待系统合并苹果5s手机上的数据,然后会提示我们是否要启用“查找我的 iPhone”功能,点击“好”按钮继续 6随后即可看到 iCloud 中的“查找我的 iPhone”开关已经打开 第二步、尝试定位自己的苹果5s 1当我们在苹果5s上打开了“查找我的 iPhone”功能以后,接下来我们就可以尝试定位它的位置了。
    我们会通过 iCloud 网页版中的“查找我的 iPhone”来定位,在浏览器中打开网址:https://www。icloud。com/ ,输入自己的 Apple ID 和密码,点击“登录”按钮 2成功登录 iCloud 以后,点击页面中的“查找我的 iPhone”图标 3随后可能会再次让我们输入 Apple ID 的密码,点击“登录”继续 4假设现在我们的手机不知道放那里了,这时在查找我的 iPhone 地图上会显示苹果5s的位置,以绿色的圆点显示 5如果发现这时苹果5s就在我们所在的位置,比如家的那个地方。
    这时请点击地图上的小圆点,再点击“!”号 6接着在弹出的查找功能窗口中,点击“播放声音”选项。这时苹果5s收到这个命令请求以后,就会自动播放声音,以便让我们找到它 7当我们找到苹果5s以后,找开屏幕可以看到一条来自查找 iPhone 的提醒。