什么歌里带有歌词是不是只有离开家才会长?

什么里带有歌词是不是只有离开家才会长大

全部回答

好像是不想长大

匿名用户

    《男孩依旧》——朱雨辰 电视剧 别逼我结婚片头曲 曾经以为生活是波澜壮阔 风雨中爱恨成河任我穿梭 现实是小小漩涡 一圈一圈将我吞没 曾经以为爱情是开花结果 说好了风雨无阻任我漂泊 幸福是璀璨烟火 一瞬间四处散落各自沉默 曾经以为明天是来日多多 喧闹中大起大落任我挥霍 原来梦想在暗中催促着我 一觉醒来xxx惊慌失措 是不是离开家才会长大 直到我走到了海角天涯 抖落了身后一路的繁华 是否在想念你xxx 是不是失去过才会害怕 永远在心中留下的伤疤 人总是那往事没有办法 却仍不停的往回忆里扎 是不是人长大才会挣扎 默默地守着那些放不下 曾经的苦恼叛逆和潇洒 都在为青春和梦想打架。

想家 歌词是不是只有离开家才会长大 西单女孩

    电视剧 别逼我结婚(又名老男孩)片头曲 ,歌名叫 男孩依旧 ,朱雨辰演唱的 曾经以为生活是波澜壮阔 风雨中爱恨成河任我穿梭 现实是小小漩涡 一圈一圈将我吞没 曾经以为爱情是开花结果 说好了风雨无阻任我漂泊 幸福是璀璨烟火 一瞬间四处散落各自沉默 曾经以为明天是来日多多 喧闹中大起大落任我挥霍 原来梦想在暗中催促着我 一觉醒来xxx惊慌失措 是不是离开家才会长大 直到我走到了海角天涯 抖落了身后一路的繁华 是否在想念你xxx 是不是失去过才会害怕 永远在心中留下的伤疤 人总是那往事没有办法 却仍不停的往回忆里扎 是不是人长大才会挣扎 默默地守着那些放不下 曾经的苦恼叛逆和潇洒 都在为青春和梦想打架。