请问第一次应该冲调多少米粉?

提问:宝宝现在五个月了,配方奶喂养,打算开始先吃米粉,请问第一次应该冲调多少米粉?喂多少?

全部回答

一小勺就可以,从稀到稠。。。慢慢的在加一小指甲的蛋黄加水稀释

您好,宝宝添加辅食的顺序依次是米粉、果蔬汁、肝泥和蛋黄。建议买亨氏配方米粉,营养更全面。祝福宝宝健康快乐成长。第一次冲调可以喂20克左右,等宝宝适应了慢慢增加喂养量。

米粉的添加可以有两种方式,一种是添加到奶粉中去,一起喂,或者单独冲调,稀稠程度可看孩子的喜好,一般我习惯于黑芝麻糊冲调的程度,喂起来比较方便,也不容易撒。