问道木系人宠合一有没有好处?

全部回答

系统概述 增加战斗玩法,使玩家可以在战斗内/外选择单人(人宠合体)出战或传统的人、宠出战的战斗形式。 采用人宠合体形象进入战斗的玩家,在一定回合内其战斗能力能够大幅提升,给传统的回合战斗制带来创新。

  任务领取:玩家带上心爱的BB后,找到米兰仙子,米兰仙子会指引玩家进行人宠合一的试炼任务   当然既然是人宠合一,那必须要有较高的亲密才行,系统规定是玩家和宠物的亲密为5W点才能领取任务   任务难度:★★★。
  【之所以是设定为3星级别,是因为怪的速度比较快,如果玩家第一回合没有抗住,那就阿西吧了。】米兰仙子告知玩家需要进行人宠合一,就要通过师尊的指导才行,因此玩家找到自己师尊,请求师尊帮忙指导自己和宠物合体。