触屏手机没输入法怎么输入数字和汉?

触屏手机没输入法怎么输入数字和汉字

全部回答

  一个可能是系统问题,一个可能是触屏问题。。。。前者的话建议刷机,重装软件试试。。。。后者的话只能换屏。。。我有个华为的手机就是这样的。因为屏幕摔碎了,自己换了个高仿屏幕,高仿屏质量不过关,时不时会有触屏失灵的问题。

  。。而且我的手机摔过,用力捏住两个边框上半部分,会出现返回键的效果,即自动返回是一个屏幕。。。输入法因此也受到影响,就像你的一样,时不时的自己缩回去。。。后来换了个原装屏就解决了。。。。你可以对着检查一下是不是和我的一样。