为什么呢我的孩子出生刚十四天?

我的孩子出生刚十四天,是个男孩,昨天肚脐掉了,今天发现有红点,连胜也有点。为什么呢

全部回答

您好,这种情况可能会出现轻微的感染的情况,一般不必过于担心的。 可以用生理盐水清洁,然后庆大霉素水外涂,一般容易好的。 如果仍不缓解,最好到医院外科检查一下,处理一下,很快就好的。 避免刺激,也注意不要浸染脐周。 希望我的回答,对您有帮助,祝早日康复。

您好:这种情况要考虑是湿疹的可能。宝宝的皮肤比较薄弱,容易受外界因素,异常刺激,等影响。 指导意见: 这种情况不用过于担心的,可以用些顺峰宝宝药膏擦擦看看。房室内空气要流通,避免刺激。