我的世界有城市吗?

我的世界有城市吗?还是自己造?

全部回答

这不废话吗?请问你是某某二代吗

《我的世界》已经成为全世界的玩家发挥自己想象力,创造梦想的工具,而现在,联合国准备用它来让这些梦想成真。

    在创建的时候,把“生成村庄”点上,然后慢慢搭。 建造大城市的方法: 你将需要一个相当平的地方来建设。你可以使用超平坦类型的世界,但这只适用于创造模式,因为你将无法获得矿石。
  如果你想在生存模式下进行这项工作,你可以用TNT来清理出一些平地。你也可以利用随机种子来得到一块比较平坦的土地。   建造一座市政厅作为中心建筑来开始你的工作。如果你是在已有的世界上建造大都市,可以用你的家来当做中心建筑。
  慷慨一点,用钻石来建造它! 现在你已经有一栋建筑了,这是一个好的开始,但我们还需要更多建筑!所以请把你的城市向外扩张,让它变得越来越大。