宝宝偏瘦喝什么奶粉好呢?

宝宝偏瘦喝什么奶粉好呢?宝宝偏瘦,是不是孩子的吸收能力不好呢?

全部回答

你好,宝宝偏瘦的话,需要去医院检查一下微量元素,看看是不是缺钙,再补钙

亲爱的宝妈不要太担心了,宝宝偏瘦的话也不一定不好的。只要体检没问题就行

宝宝偏瘦,也不一定就是吸收不好的,如果宝宝能添加辅食了可以给宝宝添加点辅食的

自己可以给宝宝试试雅士利这个牌子还是挺不错,而且宝宝比较容易接受可以选择多了解一下。

应该是消化吸收不好,这跟奶粉应该没有关系。只要是能吃能喝,精神头好就行。