请问思茅舂鸡脚做法?

请问思茅舂脚做法?

全部回答

鸡脚煮过,在舂板中加上鱼露,小米辣,大蒜,豇豆(生的),柠檬汁,花生,芫荽(要当地的),醋,盐巴味精。用力捣杵直至入味,可以适当放入干椒一起捣杵。 制作一道爽口入味的舂鸡脚,关键在于鸡脚的选择,一般选择颜色偏白的土鸡鸡脚,这样的鸡脚味道淡,煮熟后嚼劲比较足。舂鸡脚的时候,如果喜欢甜味的朋友,可以适当的加点糖,让味料腌久一点,味道会更好。

  思茅舂鸡脚做法:首先要把鸡脚煮熟,然后在舂板中加上鱼露,小米辣,大蒜,豇豆(生的),柠檬汁,花生,芫荽(要当地的),醋,盐巴味精。用力捣杵直至入味,可以适当放入干椒一起捣杵。 制作一道爽口入味的舂鸡脚,关键在于鸡脚的选择,一般选择颜色偏白的土鸡鸡脚,这样的鸡脚味道淡,煮熟后嚼劲比较足。
  舂鸡脚的时候,如果喜欢甜味的朋友,可以适当的加点糖,让味料腌久一点,味道会更好。 诚心为你解答,给个好评哦亲,谢谢了。