准备在入个单反 谁知道莱卡相机哪个型号?

准备在入个单反 谁知道莱卡相机哪个型号好

全部回答

最贵机身莱卡S,机身20万 现时莱卡旁轴最新款,莱卡M,也有叫M240 上一代旁轴机莱卡M9,当然还有其他老型号。 便宜些的非贴标机型有,莱卡X Vario,莱卡X2,都是1万多。再往下1万以内就是贴标机了。

莱卡消费类的相机大部分是松下代工的,所以就不推荐了。 莱卡全画幅M系列旁轴相机,最低的4万以上。 莱卡S单反,机身20万以上。 还有X系列,可能是代工的,不是很清楚。

最贵机身莱卡S,机身20万 现时莱卡旁轴最新款,莱卡M,也有叫M240 上一代旁轴机莱卡M9,当然还有其他老型号。 便宜些的非贴标机型有,莱卡X Vario,莱卡X2,都是1万多。再往下1万以内就是贴标机了

最贵机身莱卡S,机身20万 现时莱卡旁轴最新款,莱卡M,也有叫M240 上一代旁轴机莱卡M9,当然还有其他老型号。 便宜些的非贴标机型有,莱卡X Vario,莱卡X2,都是1万多。再往下1万以内就是贴标机了。

你想要多少价位啊