郑州怎样在网上年审营业执?

郑州怎样在网上年审营业执照

全部回答

    防伪标示的。如果有前置许可条件的要前置许可证先年检,年检报告及许可证用照相机拍下保存到电脑中(要求是照片格式jpeg、小于2MB的大小)。然后在所在地的市级工商行政管理局的网站中找到“年检”栏点击内资企业进入输入工商营业执照的号码,按照内容逐一填写及上传图片,填写完成后,工商管理人员在10个工作日内在网上进行初审。
    如果初审通过将其打印加盖公司公章,带相关证照的副本到工商营业大厅中办理。 营业执照年检需提交的材 1、 企业年检报告书 2、 企业指定的代表或者委托代理人的证明。 3、 营业执照副本及复印件。
   4、 经营范围中有属于企业登记前置行政许可经营项目的,加盖企业印章的相关许可证件、批准文件的复印件并提交原件核对。   5、 企业年度资产负债表、资产损益表。 6、 一人有限责任公司、上市股份有限公司、外商投资企业和从事金融、证券、期货、保险、创业投资、验资、评估、担保、房地产经纪、出入境中介、外派劳务中介、企业登记代理的公司,注册资本实行分期缴付未全额缴齐的公司,以及三年内有虚报注册资本、虚假出资、抽逃出资违法行为的公司须提交经依法设立的会计师事务所出具的审计报告。
     7、 企业有非法人分支机构的,应当提交分支机构的营业执照副本复印件。 8、 非法人分支机构应当提交隶属企业上一年度已年检的营业执照副本复印件;其他经营单位还应当提交隶属机构的主体资格证明复印件。
   9、 国家工商行政管理总局规定要求提交的其他材料。