搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期感冒咳嗽怎么办啊?

哺乳期感冒咳嗽怎么办啊,宝妈可以吃药的吗,会不会对宝宝有影响啊,各位有办法吗

你好,宝妈。哺乳期不建议吃药的。你可以多喝开水或者弄点冰糖雪梨吃。化痰止咳的。

你好,宝妈。哺乳期不建议吃药的。你可以多喝开水或者弄点冰糖雪梨吃。化痰止咳的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃母乳是不可以吃药的,会通过乳汁传给宝宝的,多喝些热水,可以用梨加冰糖熬水喝,是可以止咳化痰的

宝宝吃母乳是不可以吃药的,会通过乳汁传给宝宝的,多喝些热水,可以用梨加冰糖熬水喝,是可以止咳化痰的收起

0 0
收起 提交
加载更多

感冒严重就要吃药 ,我那时也是咳嗽,吃的双黄莲,和甘草片,莲花清瘟胶囊也行 ,最好在宝宝吃奶后再吃药.

感冒严重就要吃药 ,我那时也是咳嗽,吃的双黄莲,和甘草片,莲花清瘟胶囊也行 ,最好在宝宝吃奶后再吃药.收起

0 0
收起 提交
加载更多

感冒初起喉头又痒又痛时,立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉1次,10次左右即可

感冒初起喉头又痒又痛时,立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉1次,10次左右即可收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈可以先用大葱生姜和红糖一起熬水喝,实在严重的话可以吃一些药的,比如蒲公英片和小柴胡颗粒,阿莫灵消炎药也可以吃

宝妈可以先用大葱生姜和红糖一起熬水喝,实在严重的话可以吃一些药的,比如蒲公英片和小柴胡颗粒,阿莫灵消炎药也可以吃收起

0 0
收起 提交
加载更多