怎么样? 波士顿芬威球场?

波士顿芬威球场,怎么样?

全部回答

如果有红袜子的比赛,建议大家带好了一摞子的话和一大推的零食去,美国人的棒球文化,特别是观众文化中,热狗、碳酸饮料以及大声唠嗑都是必不可少的。

对于棒球爱好者来说,这里是波士顿红袜队迷们绝不会错过的地方。芬威球场不但是波士顿红袜队的故乡,更以全美最高,号称绿色怪物的全垒打墙闻名于世。芬威球场从未进行过大规模翻修,因此座位数仅不到四万人,每当球季一开赛,几乎全年的门票就会立即售罄。在红袜的故乡看一场原汁原味的棒球赛,绝对不虚此行。

红袜队主场,如果有时间的话,正好有比赛的话,就来看一场球赛吧。里波士顿大学很近,有专门的地铁站。有球赛的日子有专门的地铁线开通,很方便的

坐大巴从波士顿回纽约时路过,从比较高处看到全场,我爱棒球场:)

波士顿红袜队的主场,旁边有一些酒吧和餐馆