给孩子看动画片 选择哪个年代哪个题材的?

孩子看动画片 选择哪个年代哪个题材的

全部回答

  上幼稚园的孩子,建议看天线宝宝这种温馨的,大一点的孩子就可以看喜羊羊这种以及上海美术电影厂出产的动漫,这让孩子明白善恶和了解到家和亲人给的安全感,五六年级的孩子可以看迪士尼系列动画等欧美出产的动漫,让孩子内心塑造正义的英雄形象以及塑造孩子的审美观,上初中的孩子可以看口袋妖精这一类关于梦想的日漫,让孩子拥有自己的梦想,高中的孩子可以看海贼王这种坚持梦想的动漫,让他们了解实现梦想需要坚持~。

那就要看是多大的小孩了,幼稚园的孩子,最好是看天线宝宝、花园宝宝这种,稍大点的就看喜羊羊啦,那些上海美术电影厂出产的早期动漫,可以让孩子更觉得家的安全与温馨,五六年级的话可以看迪士尼系列等欧美出产的动漫塑造孩子内心的英雄形象及培养孩子的审美观,初中的孩子可以看口袋妖精、中华小当家这类关于梦想的动漫~