怒气保留2不能变回0?

三国群英传OL内挂,怒气保留2不能变回0???

全部回答

    其实内挂设定得好的话,还是可以挂一些小王的,就是那种3个必杀都把你弄不翻的,他也设有用群攻和单攻的时候,就是被围攻的处理,在这里可以设定群攻,可以设2种情况,在被大量怪围时,系统自动用你设定的最高的那个技能攻击。
   关于内挂用物品给小兵补血,这是不可能的,想象一下,你是带兵的,除了豪杰和军师,其他2个职业带的兵很少,基本上没有没有多大用处,当然,如果是后期带高级兵,就另当别论。  而豪杰和军师,都可以学强命,在你65级学了命疗加层,就算你是超级弱智的豪杰或军师,也可以补血200以上,而药品,药丹也才补350*1。
  2=420,但是比你买蓝贵多了,挂小王吃那个,不划算的。