18k铂金是什么?

全部回答

现在一般所称白金是指K白金,就是黄金占主要成分的合金。24K就是黄金占99.99%(一点不掺其他东西);18K是黄金占其中75%,其它25%有不同的贱金属组成。...希望点击好评

楼主说的这是两种材质啊,不是一种哦,18K是18K 而铂金又是另外一种了,现在市面上就是白色18K和铂金居多,而铂金呢主要是pt950和pt900 主要是适合于镶嵌。 18K就是含有75%的黄金和25%的其他金属,颜色 淡黄色 而铂金是自然界中最为贵重的金属, 颜色 白色 给你推荐一个福悦婚戒网,上面有很多知识 你去了解一下!

国家贵金属首饰标准,只有铂金才可以称为白金。所以18K白金是一个错误的概念。严格意义上应该称之为18K白色K金。18K白色K金是75%的黄金与25%的其他金属的混合体。

18K就是含有75%的黄金和25%的其他金属