长治医学院的医检专业怎么?

长治医学院的医检专业怎么样

全部回答

  我是长医检验的 整个学校学习氛围很好 考研率也挺高 检验应该是学校的好专业了 据说就业率挺高 而且检验有强化训练这是其他专业乃至其他学校不可比的 如果坚持强化训练 基本上到毕业时专业技能 动手能力以及心理素质会有很大提高!至于住宿,看你分到哪个区 南区的宿舍还不错 北区的小点但冬暖夏凉 住惯的话也还行,我们是六人间四人间 不知道新生会不会变。
  总之宿舍相比山西其他学校的条件够不错的了 (当然不包括三本的)。