天津市哪个大专比较好?

天津市哪个大专比较好?宿舍好一点的?

全部回答

    天津电子信息职业技术学院比较好,住宿的条件也很好。不是上下床的,是下床电脑桌,上床是床,每间宿舍都有单独的卫生间。天津电子信息职业技术学院,是在国家教育部备案的具有高等学历教育招生资格的,公办全日制高等职业技术学院。
   天津电子信息职业技术学院是100所国家示范性高等职业院校(天津仅有的四所)之一。  学院始建于1953年,2011年初迁入新建的国家级高等职业教育改革示范区——天津海河教育园,新校区占地面积49。
  7公顷,建设用地面积40。1公顷,总建筑面积20。6万平方米,资产总值达11亿。60年的办学经历,成为电子信息产业制造商、集成服务商和运营商的人才培养基地、天津滨海新区技能紧缺型人才培养基地。
     (诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,如若对回答满意,给个好评吧O(∩_∩)O~ )。

天津财经的三本 女生有独立卫浴 男生不清楚 天津开发区职业技术学院 专科 有空调 电视 卫浴就不清楚了(希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)