如何对计算机进行加?

如何对计算机进行加密

全部回答

  有3种方法: 方法一:系统自带加密功能:右击文件夹--属性--高级--加密以便保存数据 方法二:用RAR加密压缩功能:右击文件夹--添加到压缩文件--高级-设置密码 方法三:用加密软件:直接下个专业加密软件,把需要加密的文件放进去就OK了(推荐) 还是更建议用第三种方法:下载个专业的加密软件,推荐隐身侠加密,冯远征代言,永久免费的加密软件,很正规、安全~~系统自带功能需更换登陆账户,而且从装系统以前加密的就打不开了,压缩加密功能如果忘记密码就打不开~~。

设置个开机密码,然后把密码更改禁用,把计算机管理禁用.设置BIOS的密码可以通过放电就没了