增程发电机怎么装电动车?

增程发电机怎么装电动车上

全部回答

    增程发电机 安置位置以不影响操作和乘客座位(或者装货位置)为前提,如果采用车用排气管,则要求软波纹管连接,防止振断。将本发电机配置的电源输出插头直接插入电动车原来的充电插座即可,如果想自己手动控制发电机运行将发电机放置在驾驶座位附近即可。
   五、自行故障处理方法: 1。   启动困难:首先检查油箱是否有油,本机组汽油机选用90-93号普通汽油,如果配套控制器为手动型,启动需要手动关闭阻风门,待机器运转正常后打开阻风门,智能型则自动温控阻风门。
   2。 行驶途中熄火:检查油箱存油情况,看看电动车电压表是否指示充电已满,因为充电已满后,本发电机组电子控制器将自动关闭发动机功能,以保护电动车电池不被过分充电损坏。   3。
   起动车、上坡时刻熄火,这种情况常发生在选用的发电机组输出功率小于电动车电机功率的情况,因为电车上坡,加速需要很大的的电流供应,如果电池处于亏损较大的状态,就会要求发电机提供超过本身额定发电量的电流,为了保护发电机不因为过载受损,本发电机组配套的电子控制装置就会自动关闭发电机,这种情况叫过流保护熄火是正常的,无需处理。
     4。 起动车时发电机熄火,或者发动机启动费力负载过重,除了选配了较小的发电机组原因外,多半是电车电路存在短路情况,要及时修理,免得发生更大的故障。 5。 缺机油指示灯闪烁,会自动保护发动机不能启动,必须加汽油机机油适量。
  如果机油短缺,将造成发电机配套的汽油机发生抱缸故障,其故障表现是不能启动,手拉启动很费力,曲轴不能运转,这种情况只能送附近的维修点修理,或者返厂维修。   6。 发电机初次工作100小时,应该更换机油,清扫滤芯灰尘,并且紧固全部暴露螺丝一遍。
  工作300小时候,再更换一次机油,检查紧固螺丝,以后及时检查添加机油即可。不按照规定更换机油将极大地降低发动机使用寿命。 7。 任何时刻电池和发电机正负电极都不能接反,接反会烧坏保险片,同时会可能造成电路短路,烧毁电机和控制器。