厦门嘉庚学院这几所大学怎么样?

集美大学,厦门理工学院,厦门嘉庚学院这几所大学怎么样,有什么不同

全部回答

    就算嘉庚在很多外省是三本,至少也是三本里数一数二的,在福建和部分省时二本。三本的独立院校学费都是贵的,所有的都这样。但嘉庚真心不烂好吧。。。环境、硬件设施、住宿等等都是其他学校没法比的。
   基本上每一位来嘉庚的学生都经过和你同样的挣扎和纠结,但来了之后都会喜欢嘉庚这个学校。  。。至少大部分是的,你看下面那么多抱不平的就知道了。 我个人是很同意下面一位叫 [轻捷捷 ] 网友的说法。
  看你自己看重的是什么而已。如果你拿一本院校和嘉庚比,自然是没法比的。。。 但要是说三本院校和部分二本院校、独立学院,嘉庚真的已经很好了。