浙江省台州温岭市新河镇下林小学学生的学籍号的前面字母是什?

浙江省台州温岭市新河镇下林小学学生的学籍号的前面字母是什么

全部回答

    新河镇中心小学座落在五龙山麓,金清河畔,是一所历史悠久、特色鲜明的百年老校。她的前身是建于明朝嘉靖19年的五龙书院,四百多年书院文化的传承赋予了新河小学深沉而又广博的文化底蕴,也造就了新时期学校教育发展的强劲势态。
  学校现有42个教学班,学生2144人,幼儿409人,教职工118人,市级骨干教师21人。  下属12所片完校。 近年来,学校在各级主管部门的关心支持下,实施了依法办学自主发展,提出了“以人为本、质量为魂、和谐发展”的办学理念,坚持“特色创名校,文化润老校”的办学思想,以实施素质教育、培养跨世纪人才为目标,走出了一条特色鲜明的办学之路。
  学校各项业绩显著,教育科研硕果累累,先后承担并完成了多项国家、省、地级课题研究,其中两项研究成果获浙江省人民政府颁发的基础教育成果二等奖;教育特色鲜明多样,少儿乒乓球训练战功赫赫,多次在省地比赛中摘金夺银,生物科技教育成绩斐然,编著《生物科技启蒙》校本课程,列入课程计划,全镇推广,多项生物科技活动项目获国家、省、地级大奖,并成功承办了长三角十六县市教育盛会,介绍并推广了本校的特色办学经验。
    近几年,学校荣获了全国首批科技教育活动示范基地(全国共20家)、全国中小学艺术教育先进单位、浙江省教育科研先进集体、教育部“十五”规划课题实验研究先进集体、浙江省卫生先进单位、浙江省体育传统项目学校、台州市科普基地、台州市教育基本现代化学校、台州市绿色学校、温岭市AAA级三园式学校、温岭市科技教育示范学校、温岭市校本教研示范学校、温岭市少先队基础建设示范学校、温岭市示范教工之家等多项集体嘉奖;学校连续多年在温岭市教育督导评估中被评为一类一等学校,2002-2004学年被评为温岭市依法办学自主发展示范学校,2006年更是被评为浙江省百年名校100强学校。
     联系电话:86554155 新河小学网址 http://xhxx。wledu。org。