暴枪英雄暮光城在哪?

暴枪英雄暮光城在哪里

全部回答

  首先出日炎(补兵快些更快出装),接下来就是鞋子一般出水银鞋(如果对面AP实在太菜可以考虑忍着足具),接下来是狂徒。其实出装顺序都是看情况的,接下来就看对面AP打你疼还是AD,你就看情况出物抗、魔抗。

   6级之后按F2 F3 F4 F5多点留意队友的情况,发现队友劣势就套大在队友身上,飞过去就立刻E在对面英雄身上,然后按个W,正常情况都能反杀。 后期开团的时候,走好位,一开打就选好角度放E,尽量E多点人,然后开个W扛伤害吧!ADC或APC没血了就套个大给他。