微信网页版不用二维码怎么登?

微信网页版不用二维码怎么登陆

全部回答

    一、如何登录微信网页版 微信网页版虽然已经在内测中,只有使用同样在内测中的微信iPhone 4。2版扫描官方页面上的二维码,才能登录微信网页版。 这种登录方式据传会是登录微信网页版的唯一方式,那就是说,每一次都要使用手机扫描一下网页上的二维码,才能登录微信网页版。
    手机微信客户端变成了微信网页版的登录钥匙。 笔者尝试用微信iPhone 4。0。1版客户端扫描登录微信网页版 顺便提提,内测中的微信iPhone 4。2版新增了视频聊天和蓝牙车载功能。
  经常看到有关于矮穷挫利用微信冒充高帅富,对“白富美”连环实施骗财骗色的报道。以后微信的摇一摇找朋友+视频聊天+网页版聊天这些功能融合在一起,那会是怎样的一番景象吧。   微信iPhone 4。
  2新版支持视频聊天功能 二、微信网页版有什么功能 除了聊天之外,微信网页版的功能还包括:手机和电脑之间的文件传输,可以将手机视频、图片通过电脑微信网页版下载到电脑本地硬盘。类似的功能很多第三方应用都能做到(比如无线U盘),不知道微信网页版的传输速度如何。
     微信官方对微信网页版的操作介绍 三、如何退出微信网页版 要退出微信网页版,官方给出的方法有三种: 1、直接关闭浏览器; 2、长时间没操作时,网页版自动退出;(官方没有公布大概的时间) 3、从手机上退出微信网页版,或者手机退出了微信客户端,微信网页版都会自动退出。
     最后,微信网页版会与手机微信客户端进行消息同步,所以最好在手机已经连接上WIFI无线网络的环境下登录微信网页版,节省流量。