如何取消两部苹果手机的联机同?

如何取消两部苹果手机的联机同步

全部回答

  额额。其实挺方便的。 因为iTunes的软件库只有一个。你一个账号一个软件库同步出来当然一样。 1、你可以在同步的时候把全部同步这个勾打掉。同步软件那里自己重新选。不用所有软件都同步上去的。(就是有一个分栏选应用可以安排手机屏幕的那里) 2、你用手机下软件。
  在AppStore里面有一个已购买软件那里你可以选下自己要的软件。这样就可以了。 如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。