管委会关于党的群众路线教育实践活动征求意见怎么?

管委会关于党的群众路线教育实践活动征求意见怎么写

全部回答

    给你个例子,你修改下就可以了 (1)征求意见表 ____________ 单位: 经济社会发展关键在人才,特别是高层次人才。在构建我区人才高地中我局紧紧依靠广大单位,充分发挥职能,为区经济社会发展较好地提供了人才保障和智力支撑。
  新的形势要求人才人事部门必须按照科学发展观的要求,求真务实,开拓创新,探索出一条更具实效性和针对性的工作思路。   按照我局正在开展的学习实践科学发展观活动的统一部署,我局开展本次征求意见活动,主要就影响人才人事工作科学发展的难点、热点和焦点问题欢迎贵单位提出意见或建议。

  本意见表请于2009年1月8日前反馈给区人事局办公室李婷婷同志处(电话和传真88702382,信箱tingting2004223@yahoo。  com。cn) 你们的意见或建议是(不够另附纸): 1、 2、 3、 4、 5、 。