维生素B与维生素C与维生素E能一起吃吗?

全部回答

病情分析: 维生素E和维生素C都是抗氧化的,蜂蜜也是一种好的美容养颜之品,它们在一起不会发生什么反应,因此也是安全的. 指导意见: 可以一起食用,但过多食用,也没有绝对的好处,反而适得其反,好东西要适可而止.但皮肤的保养不仅仅食物,还有就是好的睡眠和心情,和你另一半的滋润啦.

维生素C和维生素E可以一起吃,这两者都有很强的氧化作用,维生素C是水溶性维生素,主要功效是有助于健康和美白。维生素E是脂溶性维生素,主要作用的是养颜和抗衰老作用。

你好,一般情况维生素C与维生素E一起吃可以的。