我的世界马骑上去怎么下?

我的世界骑上去怎么下来

全部回答

    驯化野马,你需要接近并右键骑乘,有很大几率会被甩下来。驯化进程可以通过喂马苹果,小麦或糖加快。完成驯化的标志是马不再尝试把你甩下来。这时你只需按下潜行按键下马,然后给马套上鞍。
   不用其他措施的话,第一次驯化尝试的成功率为0;第二次为5%,(如果第二次失败)第三次为10%,依此类推。  特定食物能够提升驯化成功率,下面的表楼主可以看一下 食物 提高驯化可能性 备注 ———————————————————————————————————————— 糖 +3% 小麦 +3% 苹果 +3% 金萝卜 +5% 能使驯化的马进入繁殖模式。
     面包 +3% 金苹果 +10% 能使驯化的马进入繁殖模式。
     参考自 中文 Minecraft Wiki http://zh。minecraftwiki。net/wiki/Minecraft_Wiki minecraft中没有马鞍,只有鞍。
  鞍既可以用来骑猪也可以骑马。鞍只会在地牢中的箱子里被找到,目前无法合成。也许将来鞍可以利用皮革当原材料合成(注意是也许和将来)。   另外骑马没什么好玩的,只是我觉得。