游戏可能无法正常显示怎么办?

Flash未安装或版本过低,图片、视频、游戏可能无法正常显示怎么办?

全部回答

    如所有视频播放时均出现画面a。 点击 “开始”-> “运行”,输入“regedit”,回车;将 "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia\FlashPlayer\SafeVersions" 内的值删除(保留默认值),注销系统或者重新启动系统,然后进入播放页面,按相关提示安装插件即可。
     4 如果上述方法没有帮您解决问题,请您在『留言反馈』中填入问题详情或者直接联系技术人员 ,以便我们更好地为您服务。卡、无法连续播放的情况可能是由于系统播放器异常导致,请尝试重启设备。