外贸人员的个人外贸人员的个人履历经历怎么?

外贸人员的个人外贸人员的个人履历经历怎么写

全部回答

找个模板看下吧

    姓名: 出 生:1979。12 身 高:170cm 体 重:65kg 毕业学校:中南工业大学(现更名为中南大学) 主修专业:英语(外贸方向),第二外语日语 特长特点:通过英语专业八级和全国大学生英语口语a级认证。
  能讲一口标准流利的美式英语,熟练英语听说读写译。  能进行简单的日语听说读写译。普粤语流利(祖籍四川广安)。 工作经历:2001。3-2003。7 xxxx有限公司任副总经理助理。
  主要负责国外设计师和工厂开发人员的交流沟通,工厂出货进度跟踪,和客户业务邮件联络、提供客户咨询、报价等。在公司两年多时间,熟悉制鞋流程,开发程序和鞋业中英文专业术语。  比较熟悉鞋业知识!熟悉了解鞋厂运做流程和管理模式。
   2003。7- 某珠宝有限公司任配件部经理。主要负责配件采购、客户服务工作及监督配件部的运做。能及时按照订单需要及时准确的采购到质优价廉的配件,解决生产过程中出现的品质问题,在紧急情况下能正确适当的解决陪问题。
    对配件的加工,质量及工艺有很好的了解。熟悉金银首饰的加工流程及首饰珠宝厂管理运做模式,对金银配件有很好的认识。 欲求职位:1、珠宝首饰行业相关职位 2、鞋厂(公司)相关职位 3、相关的其他职位。