河北师范大学英语专业包括什?

河北师范大学英语专业包括什么

全部回答

    河北师大有20个学院,专业很多。法政学院 教育科学学院 文学学院 历史文化学院 外国语学院 音乐学院 美术学院 艺术设计学院 新闻传播学院 田家炳数信学院 物理科学与信息工程学院 化学与材料科学学院 生命科学学院 资源与环境科学学院 体育学院 职业技术学院 汇华学院 商学院 信息技术学院 公共管理学院。
    专业有法学、思想政治教育、 经济学专业 、 国际经济与贸易专业 、 公共事业管理专业 、 心理学专业 、 教育学、 学前教育、 汉语言文学、 对外汉语、 新闻学、 历史学、 旅游管理、 英语、俄语、日语、 音乐学、 舞蹈学、 音乐表演、 作曲与作曲技术理论、 美术学、 绘画、 艺术设计、 雕塑专业 、 装饰设计与工艺教育、 服装设计与工艺教育、 服装设计与工程专业 、工业设计、 教育技术学、 广告学、 广播电视编导、动画专业 、 数学与应用数学、 计算机科学与技术、 信息与计算科学、 物理学、 网络工程专业 、 电子信息工程、 应用物理学、 化学、 应用化学、 生物科学、 生物技术、 地理科学、 地理信息系统、 人力资源管理、 资源环境与城乡规划管理、体育教育、 社会体育、 民族传统体育、 运动训练、 通信工程、 应用电子技术教育、 电气技术教育、 汽车维修工程教育、 机械制造工艺教育、 旅游管理与服务教育 、 烹饪与营养教育、 财务会计教育、 行政管理、 劳动与社会保障、 科学教育、 信息资源管理、 电子信息科学与技术 。