新疆中小学教师计算机考试2014年阿勒泰教师如何报?

新疆中小学教师计算机考试2014年阿勒泰教师如何报名

全部回答

     各区(县)教育局、局属各学校: 2014年是全疆中小学教师计算机技术水平考核网上报名的第一年,鉴于部分教师没有参加上半年考核的需求,乌鲁木齐市教育信息服务中心在8月份加试一次考试。
  考核时间定于2014年8月9日举行。现结合乌鲁木齐市实际,将具体考核事宜通知如下: 一、 考核时间 2014年8月9日 二、 考核对象: 1、需要参加今年评职称的教师和正在继续教育的教师。
    今年不参评的教师,按照正常情况可以参加每年4月或11月份的考核。 2、根据教育厅《关于做好2014年新疆中小学教师计算机技术水平考核有关规定》(新教师办【2014】1号)依照《继续教育规划》规定执行,即年满45周岁(含)以上的教师免考,但免考教师须参加信息技术应用能力培训。
     三、考核语种: 汉语、维语和哈萨克语三种语言。 四、考核级别: 一级 五、收费标准: 依据新计价费〔2002〕316号文件的收费标准。
  考核费50元/次/人(笔试和机试)。 六、考点安排: 根据报名情况另行通知。   七、报名事宜: 1、由单位指定一名管理人员负责统一收费。
   2、2014年6月15日至6月19日由学校教师自己在网上报名,报名确认后个人不能修改自己的信息,由于个人修改导致不能考试的后果自行承担。报名后请各位教师记录好用户名和密码。   网址:http://222。
  82。216。10 3、2014年6月20日乌鲁木齐市教育信息服务中心将报名情况通过0A公文传输系统发送至各区(县)教育局和市直属学校,各区(县)管理人员负责将本辖区的报名表下发到各个学校。
   4、交费地点:6月23至6月25日前将报名表及报名费用交至乌鲁木齐市教育信息服务中心9楼908办公室并进行最后确认。   5、2014年8月4日起进行网上打印准考证。
   联系人: 梁丽丽 联系电话:0991-2956198 附件1:乌鲁木齐市中小学教师计算机技术水平考核报名汇总表。