coach的帆布包大概多少?

coach的帆布包大概多少钱

全部回答

    coach算是伪奢侈品,在国外就是大众品牌,比佐丹奴啊,宝诗龙之类的稍微好点,不过在中国还是有很多人把它当作奢侈品看待,一般女包价格最低1000多就能买到。在这边的专卖店没有折扣两三千也可以买到了,希望能帮到你哦,满意请好评哦~ Coach 美国经典皮件品牌COACH,一像以简洁、耐用的风格特色赢得消费者的喜爱。
    产品包括女装手袋、男装手袋、商务包、行李箱、钱包等,美国市场受欢迎时间最长和最成功的皮革品牌之一。持久耐用的品质和精湛的工艺使Coach在女性消费者中有良好的口碑。 品牌简介   Coach(蔻驰),1941年成立于纽约,由六位来自皮革世家的皮匠师傅共同经营,主营男女精品配饰及礼品,包括手袋、钱包、配饰、时尚首饰、鞋类、服饰、手表等。
    每一款Coach产品,都是设计与功能的完美平衡。经过多年的持续发展,“COACH” 品牌已经成为与LOUIS VUITTON ,GUCCI(古奇),FENDI(芬迪),PRADA(普拉达)等品牌齐名的世界级奢侈时尚产品品牌。
  蔻驰 (Coach) 于1941年成立,当时为一所家族经营的工作坊。  在美国纽约曼克顿的一间阁楼里,六位工匠以世代相传的手工技术制作了一系列皮革产品。自此,蔻驰 (Coach) 独特的手工工艺和高质量的制作被那些颇为讲究品质的顾客青睐。
     Coach代表美式时尚最为人称道的创新风格和传统手法,以简洁、耐用的风格特色赢得消费者的喜爱,其产品保持着上乘的用料和工艺的高质量水准,这一贯穿始终的品牌宗旨,是Coach成功的基石。
     品牌理念   1、简洁的设计风格:COACH的皮件设计非常简洁,通常只有外型的变化,在皮面上并没有做多余的装饰。   2、历久弥新:就像牛仔裤一样,COACH也非常符合美国精神,具有越用越好看,便利好搭配的特色。
     3、品项琳琅满目:COACH旗下的产品种类已超过百种,手提包、公文包、皮带、皮夹、旅行用品等皆有,1996年秋季,还尝试推出了男装系列。   真品辨别   COACH不同于其它国际品牌,持续坚持着高成本的手工制造,也持续引进高质量原料,COACH一直以皮件的实用性与耐用性为本身的依归,在传统与流行间取得平衡,并且维持价位上的平实,是非常适合时尚名媛的高级品牌。
  正是因为这样,冒牌的COACH也遍布街巷,所以如何鉴定COACH包包的真假,方法如下      1、CoachLogo   真品Logo部份,颜色对比较明显,以黑白为例。  仿的会接近黑灰色,而真品是接近黑白色,理由是针的织数不同,真品织的较密,而仿的针数不够故显得色彩较暗。
     2、拉链   Coach包内里皮钢印字都非常清晰,拉链有的YKK的字样在上面(多为小手包),拉链色质均匀,如果是圆形环扣,接缝处会有精巧的小突起。   3、编号及产地说明   COACH的包包大部份皆有一个皮革产品编号及产地说明,此皮革的文字部份,皆压印十分清楚,而仿的压印则十分浅字十分模糊,另外每个包包皆有一个独一无二的型号。
          4、皮革   皮革部份其实是最好辨认的,因COACH的皮革有一股浓浓的皮味,且它的皮革经过特殊处理,故味道和一般的牛皮有些不同。一般仿包的皮革较硬,毛细孔较大,故有些皮革部份会有不平均和高低起伏的情况。
  COACH每个皮包卷边处都会经过精心修整,肩带等都会以火漆封边,不会出现粗糙的毛边现象。     5。线缝   COACH包做工精细讲究,线缝针脚均匀,不会出现仿包跑线、短线、跳线、针脚不匀或间隔过宽等情况。