怎样使用网线插座打线?

怎样使用网线插座打线刀

全部回答

  这是我的回答,希望对你有帮助。 暗盒里的插座叫做模块或信息模块,理论上需要打线工具端接,但实际用壁纸刀或比较薄的铁片就可以进行端接。得注意下按T568B的方式打线〔模块上都有色标的〕,把相对应的颜色的网线线芯卡接到模块的IDC打线柱就可以了。
   8芯的水晶头上也需要按T568B的方式接线即:水晶头上金属针脚朝上,8芯线颜色从左到右依次是:白橙,橙,白绿,兰,白兰,绿,白棕,棕。打水晶头需要专业工具,不可替代。