小米3手机wlan怎么?

小米3手机wlan怎么用

全部回答

    连接移动网络,保证小米手机在非“飞行模式”下,然后打开“数据”开关,小米手机会自动寻找并连接到移动网络 本人手机是联通信号,出行“3G”字样则表示联网成功,此时手机上网就顺利了 连接无线网络(WIFI):首先保证小米手机所在位置有无线网络,如果有密码的情况下,需要输入无线网络的SSID,才能保证手机成功的连接网络。
     首先:在“系统”设置找到“WLAN” 其次:打开“WLAN”和“自动搜索”功能 在打开自动搜索功能后,手机将自动寻找到附近的可用无线网络,选择一个无密码的或者知道密码的输入即可连接网络。
   连接成功后会如图显示(放射状线),则表示手机成功连接网络,此时上网就可以了 竭力为您解答,万水千山总是情,给个好评行不行!。  。