4399生死狙击礼包+4399十周年生死狙击礼包兑换方法?

4399生死狙击礼包+4399十周年生死狙击礼包兑换方法

全部回答

这个是流程,http://news.4399.com/gonglue/ssjj/huodong/403547.html

    4399十周年生死狙击礼包抽奖时间:7月14日——7月27日 活动奖励: 特种95式(1天)、步枪弹匣(2天)、GP:4000 礼包规则: 1。同一个账号只能兑换一次该礼包码。
   2。礼包码于8月13日前有效,请及时进入游戏中兑换。 怎么获得4399十周年庆专属生死狙击礼包? 首先大家进入4399十周年礼包周周拿活动页面,点击相应的活动任务,并且完成任意三个任务,就会获得礼包领取机会~完成全部可以领取所有当期的礼包。
      获得机会后,在礼包兑换专区领取相应的礼包。领取礼包后,点击查看,复制兑换码,进入游戏中点击右上角“个人仓库”按钮进行兑换。在输入框内输入相应礼包码点击确认后,即可领取到对应奖励,请到个人仓库查看物品(注:GP、金币类将放入个人仓库“道具”项中,点击使用即可兑换成功)。

    活动奖励: 特种95式(1天)、步枪弹匣(2天)、GP:4000礼包规则: 1。同一个账号只能兑换一次该礼包码。 2。礼包码于8月13日前有效,请及时进入游戏中兑换。怎么获得4399十周年庆专属生死狙击礼包? 首先大家进入4399十周年礼包周周拿活动页面,点击相应的活动任务,并且完成任意三个任务,就会获得礼包领取机会~完成全部可以领取所有当期的礼包。

      获得机会后,在礼包兑换专区领取相应的礼包。领取礼包后,点击查看,复制兑换码,进入游戏中点击右上角“个人仓库”按钮进行兑换。在输入框内输入相应礼包码点击确认后,即可领取到对应奖励,请到个人仓库查看物品(注:GP、金币类将放入个人仓库“道具”项中,点击使用即可兑换成功)。