搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

天津市住房公积金中心六日上班?

天津市住房公积金中心六日上班吗

为更好地为缴存职工服务,天津市住房公积金管理中心将从7月28日起,在周一至周六营业的基础上,实现部分营业网点一周七天工作制,接受职工办理个人住房公积金业务。   周日营业的网点有和平管理部、河东管理部、河西管理部、南开管理部、河北管理部、红桥管理部、塘沽管理部和开发管理部。
     &nb...全部

为更好地为缴存职工服务,天津市住房公积金管理中心将从7月28日起,在周一至周六营业的基础上,实现部分营业网点一周七天工作制,接受职工办理个人住房公积金业务。   周日营业的网点有和平管理部、河东管理部、河西管理部、南开管理部、河北管理部、红桥管理部、塘沽管理部和开发管理部。
         职工可到营业网点办理提取、余额还贷、担保费补贴、个人账户本市转移、个人账户信息修改、龙卡公积金账户密码修改等业务。另外,需要周日办理个人住房公积金(组合)贷款业务的职工,可到建设银行河西支行、南开支行、河北支行、塘沽支行办理。
     市住房公积金中心各管理部对外营业时间为上午9:00-11:30,下午13:30-16:30。收起

0 0
收起 提交
加载更多

上班的哦,亲。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

上班的哦,亲。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。收起

0 0
收起 提交
加载更多