英语教育学VFP有用?

英语教育学VFP有用吗

全部回答

    VFP是桌面数据库,其实和access差不多,可能access都比它好。VFP对并行处理不好,对于大型数据库来说是个死穴。MSSQL这几年一直都有升级,微软对它十分关注,最近已经出到MSSQL2008了。
   VFP是微软的产品,但微软早就把它放弃了,所以它在现代真的没有价值。   现在还在学VFP完全是教育和政府的问题。 据我分析,现在计算机二级有VFP的选择,而对比于其他语言,VFP最容易入门,所以为了应付考试,教师和学生都喜欢选择VFP。
  但对于直正投身于IT行业的人来说,学VFP只是浪费时间,因为VFP的语法是独有的,不能应用在现在主流的数据库上,现在数据库都用SQL做查询,VFP已经过时很久了。   另一个原因:我听说政府使用电脑作为存储设置的时候,在当时选用了foxpro,政府的数据库十分庞大,要转用其他数据库工程非常大,所以还有政府机关在使用VFP。
  现在估计已经不用了,否则网络早死了。