LQ630K打印机怎么连接电?

LQ630K打印机怎么连接电脑

全部回答

  这款爱普生LQ630K打印机有两种接口,如果你用并口连接计算机的话,首先先连接好并口连接线,然后打开电源,一般情况下这时计算机就会搜索到打印机的接入,这时会自动搜索打印机驱动程序,如果没有驱动程序再会提示你提供驱动程序保存的目录;如果是USB接口,这类打印机的安装方法一般都是先安装驱动程序,然后安装程序会提示你接入打印机并打开电源,这时候在按提示操作。
   任何以上接口的安装,如果你确认安装步骤和提供的驱动无误的情况下没有反应,那么首先更换连接线(并口线或USB线。

可以打开控制面板,点击添加打印机,按步骤进行就可以了