侠义道2哪个门派比较厉害些?

全部回答

    这个游戏没这个说法。 这游戏是看属性和装备,元神,灵兽,穴位铜人以及武功等级高低说话的。 高血高防高攻,达到这三点就厉害,别说不能达到,这游戏有钱就可以达到,另外就是武功了,在等级和装备,属性,铜人,元神相差不多的情况下单挑,基本就是看武学等级的高低和武器相克、门派相克、护体高低来比较了,武学等级比对方高,自然威力就高了,武器相克就不用说了,有快捷键的话,无差别PK就要经常切换,被克的话很被动,门派相克这个就谁都逃不掉,护体也有相克,如果俩人护体都满级了,那被反弹的血量是差不多的。
     而且这游戏省不了钱,不投钱连装备也搞不到,升级又慢,唉,很久没玩了。