单等下载结束后视频都没了怎么?

我把视频下载在了U盘里,单等下载结束后视频都没了怎么办

全部回答

下载后还得有个复制过程 你是不是听到下载玩的声音 就拔掉U盘了

    有可能是中毒了,杀毒杀木马,再不行就用下面的方法: 很多时候病毒会把我们U盘中的文件夹或文件给隐藏了,很是麻烦,其实我们可以用批处理来解决这个问题 只要把下面一行代码复制到记事本,保存为 取消隐藏文件。
  bat , 然后双击运行它即可。
     for /f "delims=" %%i in ('dir /ah /s/b') do attrib "%%i" -s -h 命令的意思解释: for /f "delims=" %%i in 循环 dir /s显示当前目录及子目录中所有文件 参数 /ah具有隐藏属性的文件 参数 /b用短文件名的方式显示 do attrib "%%i" -s -h 取消这个文件/文件夹的 系统属性 隐藏属性 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。