小米3怎么样?急求行家进来解答?

小米3怎么样?急求行家进来解答!!!

全部回答

  。。。。那就看看千元以下目前比较值得购买的基本都是期货机器,需要抢购的 红米1 华为荣耀3C 酷派大神 比较容易抢购 红米NOTE 华为3X畅玩版 抢购挺难。。。
   千元以上的 推荐 小米2S 16G 1299元 另外 现在小米3 魅族MX3 都在降价 喜欢大屏幕的话 可以考虑下 小米3 16G 1699 64G 1999 魅族MX3 16G 1799。

小米3综合来看根据价格可以说是很超值了,所以要买的话,其实现在入手是很不错了