谁能告诉我,淘宝店的银饰怎么那么便宜?

谁能告诉我,淘宝店的银饰怎么那么便宜,怎么鉴别真假?

全部回答

银饰的话现在价格是比较便宜的五六块到十几块不等 精品价格更高一些,尽量不要在淘宝买银饰,珠宝品牌淘宝店除外,银饰辨别目前只能去一些正规商场、珠宝店比较靠谱,鉴别的话比较复杂,尤其是925银饰镀白金的 除非用仪器否则很难辨别

    首先,有润色看上去洁白、有光泽,做工细,为成色高的银首饰;如果含铅,首饰会呈现出青白色;如果含铜,首饰表面会显得粗糙,颜色没有润泽感。 其次,掂重量。白银密度较一般常见金属略大,铝质轻,银质重,铜质不轻又不重。
  因而掂掂重量 可对其是否为白银做出初步判断。若饰品体积较大而重量较轻,则可初步判断该饰品是属其他金属。   再次,查硬度。用手折弯银首饰,软糯,易弯不易断的成色较高;僵硬,或勉强折动,有的甚至无法用手指折动的成色较低;经折弯或用锤子敲几下就会裂开的为包银首饰;轻不起折弯,且易断的为假货。
  白银硬度较铜低,而较铅、锡大,可用大头针划首饰不起眼的地方进行检测,如针头打滑,表面很难留下痕迹,则可判定为铜质饰品;如为铅、锡质地,则痕迹明显、突出;如实物留有痕迹而又不太明显,便可初步判定为白银饰品。
     最后,听声韵。将银首饰从上向下抛在台板上,弹跳不高,并有“噗嗒”之声的为真的或成色高的银首饰;抛在台板上跳得较高,且声音尖亮的,为假的或成色低的银首饰。 如果我的回答对您有帮助,请给个好评支持下,谢谢。