海口房地产经纪公司有哪些?

海口房地产经纪公司有哪些

全部回答

    海南录德房地产经纪有限公司(録德地产)总部坐落于中国最大的经济特区和唯一的热带岛屿省份海南省省会海口市。 录德地产 录德地产(5张) 海南录德房地产经纪有限公司(録德地产)总部坐落于中国最大的经济特区和唯一的热带岛屿省份海南省省会海口市。
  公司成立于2010年3月,是一家正在蓬勃发展的,以二手房买卖租赁业务为主,兼营一手楼盘代理分销、代办银行按揭贷款、房产税费评估、房屋产权过户等房产买卖一条龙专业服务的大型权威连锁房产中介机构。
     録德地产秉承“诚信、团结、勤奋、创新”的企业文化,坚持“公开资讯、公平交易、客户满意、不食差价”的服务宗旨,以人品造就品牌,以服务赢得市场。经过几个月来的不断发展壮大,録德地产现已在海口市繁华路段开设了金贸店、海秀店、人民店、国贸店,拥有员工百余人,其中6成员工拥有大专以上学历。
    録德地产房源总数现已突破5000套,并正在以每月千余套的速度递增,足以满足椰岛内外广大消费者在海南岛购房置业投资等多种需求。由于公司快速扩张,急需社会各界精英人士加盟! 在海南主流媒体《海南特区报》、《南国都市报》、《国际旅游岛商报》上,每周都有録德地产的房产信息广告;在互联网上打开国内最大的搜索引擎“百度”,输入“海南二手房”、“海口二手房”、“海南房地产”、“海口房地产”等相关词汇,“録德地产网站便立刻跳出在百度首页顶端显示,公司官方网站与公司所有房源信息实时同步更新。
    在海南最大的二手房产信息网站“海南二手房网上,有録德地产的大幅通栏广告和众多房源信息。在国内知名的口碑网、58同城、房老大、赶集网、搜房网上,您都可以轻松找到録德地产置业顾问每天辛勤更新的优质房源!让客户足不出户就能轻松了解海南最新的房产交易行情,只要一个电话、一个电子邮件、一条网上留言或者QQ在线聊天,即可享受到録德地产最专业、最真诚、最优质的客户接待服务。
     人性化管理和完备的员工职业发展上升通道是録德地产在风云起伏变幻海南房产中介市场稳步发展壮大的法宝。
    众所周知,一个企业生存及发展的灵魂是管理,録德地产董事长兼总经理邱廷录先生营造了一个“人人有用武之地,人人为公司不遗余力”的内部环境,积极培养、选拔和任用优秀的青年人才,实现了一个能者上、庸者下的良性人才循环机制!邱总也非常倡导团队精神、团队文化,公司制定了一系列的奖励机制以调动起员工的积极性和创造性!同时他也把公司的每一位员工视作自已的股东,效益分配上大度而诚信,使得每一位録德人都有着强烈的归属感,録德上下充满着极强的凝聚力,创造出房产经营管理又一经典奇迹!録德地产期待所有钟爱于房地产中介行业的社会各界人士加盟,共创美好明天! 録德地产,德行天下!録德人将以“德诚兼备”的服务团队赢得海南百姓的认可,为海南国际旅游岛建设增光添彩! 先后涌现出了张晋瑜等一批优秀的管理人才,为录德的明天努力奋斗! 。