梦到雷电是什么意?

梦到雷电是什么意思

全部回答

    梦见在雷雨之中东躲西藏 —— 健康方面会出问题。如果你是运动员,那就更要小心。稍微疏忽,可能引起很大的伤痛。 ·梦见雷电不断产生 —— 爱情将有波折。容易为小事而争执,但不会导致彻底破裂的局面。
   ·梦见雷声不断 —— 暗示你将在路上捡到东西。也许在上学的路上会捡到钱包……但不可占为已有喔! ·梦见因打雷而停电 —— 运势好转。  即使有很多烦恼、顾虑,将在意料之外很快得到解决。
   ·梦见雷电击中树木 —— 爱情之树将会发芽。如果被雷电击中的树木断裂而起火燃烧,那么爱情将是闪电式的。真叫人迫不急待,是不是? ·梦见雷电击中房子 —— 所期待的事情很可能落空。说好了的约会,到时对方没有来;借给朋友的钱,到时要不回来等等。
    也许会有许许多多不愉快的事。