白酒如何与红酒?

白酒如何与红酒、啤酒进行搭配搞促销

全部回答

    (猪牛羊肉),白酒(干白)配白肉(海鲜鱼虾)为宗旨。通常都是以干白开胃,然后进入干红主题,先尝年轻酒,再品老年份的酒。   法国皇室气泡酒。配的菜是橄榄。法国的葡萄酒果香细腻而爽脆,恰到好处的天然酸度使你的口腔保持舒适的清爽与洁净。
  橄榄在西餐中通常作为开胃菜端上桌。  二者搭配,瞬间唤醒了你的味蕾。   智利翠岭珍藏长相思。配的菜是烟熏三文鱼。三文鱼富含天然油脂,口感润滑。与体量轻盈的干白葡萄酒搭配最好。
     澳大利亚典雅莎当妮。配的是布里奶酪。奶酪和葡萄酒是天生的理想组合,尝一口酒,吃一点奶酪。酒香带着润滑的奶酪,如丝绸一般滑进喉咙。  充满着浓郁果香的莎当妮是我的最爱。
     法国勃艮第黑皮诺。配的菜是烤鸡翅。喝红酒之前,最重要的是醒酒。轻轻地摇晃酒杯,把它从沉睡中唤醒。饮一口红酒,配一点烤制鸡肉。红酒把鸡肉的烧烤味都激发出来,将美味推到极高的境界。   法国波尔多河谷尼堡红。
  红酒当然要配牛排。  这是最经典的搭配。红酒配红肉最符合烹调学自身的规则,葡萄酒中的单宁与红肉中的蛋白质相结合,使消化几乎立即开始。一杯波尔多红配上一小口鲜嫩多汁的牛排,使这顿饕餮盛宴达到高潮。
     最后,甜点的出场给这次品酒活动画上一个圆满的句号。甜点是经典的提拉米苏。配的酒是澳大利亚艾威精选白葡萄酒。  充满了清新自然果香和玫瑰香,活力四射。   白酒:喝白酒下酒菜最好是凉菜,热菜也好,荤素都有。

     推荐几个: 1。 老虎菜:   http://shiliao。59120。com/UploadFiles/200711/20071122152607356。jpg   2。   凉拌猪耳:   。