唐山海文考研怎么样?

全部回答

    昨日重现,海文相伴的日子 身边只报了一般课程的同学,有些郁闷,课程一结束,老师转身就走了,而他们也就只有闷头做题,可答案是对是错?回答得是否完全?谁都不知道。我自己就不一样了,我的“钻石卡”不仅有老师为我答疑,而且还有专业咨询师每天监督我的学习。
  尤其是对于我这样跨专业又跨院校考研的学生,许多专业知识都没有,经常需要专业咨询师为我分析案例、教我答题。  我的专业咨询师是浙大的公费研究生,他可是我们专业那年的最高分,对于如何答题才能得高分,他最有发言权,但是由于我的专业咨询师身在外地的学校,和我交流的方式大部分还是打电话和视频,已有时间我就去我梦想的校园去感受学习氛围,见导师,还可以旁听导师的课程,熟悉了导师的脾性和授课风格。
    。。 海文钻石卡,带给我的不仅仅是成功,我付出了,但我收获了更多更多。 我很明智——因为我选择了考研,我很庆幸——因为我选择了海文,我很骄傲——因为我为我的梦想而努力、坚持不懈。
  那一段无悔青春路,我踏实走过了,我从未轻言放弃。这是另一种收获,它对我的成长意味着太多、太多……。  。

海文考研还不错,其实这些辅导班作用不是太大,主要是看个人的努力程度