百度云的文件不是会员怎么下?

百度云的文件不是会员怎么下载

全部回答

     您可以在百度云管家主界面选择要下载的文件。   有三种方式实现下载:   方式一:点击主界面顶部的“下载”按钮  在主界面中勾选单个或多个文件,点击顶部的蓝色“下载”按钮。
  在弹出的下载窗口中,选择要将文件保存到本地的路径,点击“下载”后即可开始下载文件。   方式二:对单个文件,可以点击文件行后的“下载”图标 浏览云端文件时,鼠标滑过每个文件,会在文件名右侧出现蓝色的下载图标。
    点击下载图标,在弹出的下载窗口中,选择要将文件保存到本地的路径,点击“下载”后即可开始下载文件   方式三:通过鼠标右键下载 浏览云端文件时,鼠标滑过文件,鼠标右键单击文件所在行,会出现菜单。
  选择菜单中的“下载”,在弹出的下载窗口中,选择要将文件保存到本地的路径,点击“下载”后即可开始下载文件。   这是我的看法,请采纳。