我是买相机还是单反?

我是买相机还是单反?谁懂?推荐推荐

全部回答

看你自己的需要哦~ 如果你只是单纯的想拍拍到此一游卡片相机或者长焦的DC就行了,价格不贵嘛。如果你是想专业点但是又不怎么想烧钱那就买个入门单反配个长焦的镜头咯,女孩子也可以用微单啊,体积跟卡片相机差不多,不过画质很棒,可换镜头的,价格和入门单反差不多的。 有问题可以找我~

能问这个问题的话,亲应该对相机不甚了解,不推荐单反,顶多买个微单。其他DC选择性就多了。佳能,索尼等等的无反相机都不错,体积小,画质也好、操控性强。

你好,如果你是新手的话,建议还是先不要买单反,一般卡片机或者微单可能对新手来说比较容易,拍摄效果也不错的,单反的话一般是专业人士使用比较好,而且单反女孩子拿的话会比较显重,出门旅游不太方便。

买Sony nex6可以了,有单反的效果,便携性高很多,拍摄方便性高很多。

那要看你的爱好,和用处以及财力!各有用处。